رموش الست - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 3714 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. إضافة رموز أو رموز نقطية على شكل صور إلى قائمة
    بواسطة مصمم راقي في المنتدى دورة تعليم برنامج الوورد word 2007
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-24-2010, 06:06 PM
  2. مرحله الخرسانه الطازجه (الصب)
    بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى هندسة الانشاءات الخرسانية و المعدنية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-30-2010, 02:47 AM
  3. مرحله ما بعد الصب (الخرسانه الخضراء)
    بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى هندسة الانشاءات الخرسانية و المعدنية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-30-2010, 02:45 AM
  4. مرحلة اعداد الخرسانة ( ما قبل الصب )
    بواسطة سائر في ربى الزمن في المنتدى هندسة الانشاءات الخرسانية و المعدنية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-30-2010, 02:44 AM
  5. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-07-2009, 12:26 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: رموش الست

  1. #1
    مشرف مطبخ المعهد شيف المطبخ الصورة الرمزية chefadel55
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصراوى
    العمر
    43
    المشاركات
    1,409
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رموش الست




    رموش الست



    المقادير

    1 كوب زبد لين
    1 كوب سكر بودرة
    3 بيض
    1/3 كوب دقيق سميد ناعم
    1/2 3 كوب دقيق
    1/2 كوب جوز هند مبشور ناعم
    1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    للتزيين بندق أو فستق مقشر
    فستق مبشور/ كريز أنصاف
    شربات ( قطر)

    الطريقة

    - يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُُصبح كالكريمة.
    - يُخفق البيض في وعاء آخر، ثم يُضاف لخليط الزبد مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.
    - يُخلط دقيق السميد والدقيق وجوز الهند والبكينج بودر.
    - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويُقلب حتى تتجانس المكونات.
    - يُغطى العجين ويُوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يتماسك.
    - يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
    - يُقطع العجين إلى قطع صغيرة، وتُشكل على هيئة أصابع يُضغط عليها قليلا.
    - يُضغط على أطراف أصابع العجين بطرف شوكة (لعمل شكل الرموش)، مع عمل تجويف بسيط في وسط أصابع العجين، ويُوضع فيه حبة بندق أو فستق.
    - تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، وتُرص الأصابع.
    - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى ُيصبح لونها مائلاً للذهبي.
    - تُسقى بالشربات (القطر)البارد فور خروجها من الفرن، وتُزين بالفستق المبشور.






    @@@@@@ موقعىالخاص@@@@@@@


    دعاء يخيف الشيطان
    ﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنته منا كما قنته من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك

    (يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همى وارحم ضعفى وقلة حليتى وارزقنى من حيث لا احتسب يارب العالمين)
    قال رسول الله : (ان من اخبر الناس بهذا الدعاء فرج الله همة)


  2. #2
    عضو متميز الصورة الرمزية osaima
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: رموش الست

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    وصفة جدا لذيذة

  3. #3
    تكنولوجي نشيط
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: رموش الست

    شكرا جزيلا جزاك الله خير

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة